• G - songs starting with G

    Ghar ghar aaye Yeshu naam
    घर घर आये यीशु नाम

      घर घर आये यीशु नाम [Em]घर घर आये [A]यीशु नाम हर मुख में वो [Em]पावन नाम यीशु नाम जय [D]ख्रीस्त नाम परमेश्वर प्रभु [Em]यीशु नाम [Em]अंधकार मिट जायेगा [A]भारत (जीवन) अब जग [Em]जायेगा [A]जगत ज्योत प्रभु यीशु में सूर्योदय हो[Em] जायेगा घर घर आये… [Em]गलियों में बाज़ारों में [A]गाँव खेत मैदानों [Em]में [A]सर्व शक्त प्रभु यीशु में नव भारत (जीवन) [Em]बन जायेगा घर घर आये… Ghar ghar aaye Yeshu naam [Em]Ghar ghar aaye [A]Yeshu naam Har mukh mei who [Em]paawan naam Yeshu naam jai [D]Khrist naam Parmeshwar Prabhu [Em]Yeshu naam [Em]Andhkaar mit jaayega [A]Bharat ab jag [Em]jayega [A]Jagat jyoti Prabhu yeshu mei Suryodaya ho[Em] jaayega Ghar ghar… [Em]Galio’n mei…