Bin Yeshu nahi nistaara
बिन यीशु नहीं निस्तारा

 

X Download MP3

बिन यीशु नहीं निस्तारा

बिन यीशु नहीं निस्तारा
बिन प्रभु कौन हमारा
के प्रभु बिन नहीं निस्तारा – 2
बिन यीशु…

वही यीशु के मैं बलि जाऊँ
जा तन होवे उद्धारा – 2
पापन से भरी नाव हमारी
डूबत है मझधारा
के प्रभु बिन नहीं निस्तारा
बिन यीशु …

पूरब ढूंढा, पश्चिम ढूंढा
ढूंढा फिरा जग सारा – 2
बाइबल पढ़कर राह जो पाई -2
खोज लियो जग सारा
के प्रभु के बिन नहीं निस्तारा
बिन यीशु..

Bin Yeshu nahi’n nistara

Bin Yeshu nahi nistaara
Bin Prabhu kaun hamara
Ke Prabhu bin nahi nistaara – 2
Bin Yeshu…

Wahi Yeshu ke main bali jaaun
Ja tan howe uddhaara – 2
Paapan se bhari naav hamaari
Doobat hai majhdhaara
Ke Prabhu bin nahi nistaara
Bin Yeshu…

Poorab dhoondha, pashchin dhoondha
Dhoondha phira jag saara – 2
Bible padhkar raah jo paai – 2
Khoj liyo jag saara
Ke Prabhu bhi nahi nistaara
Bin Yeshu…


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Aur pyar aur samarth
और प्यार और सामर्थ

 

Dminor Bb_flat CMajor_alternateMP3_na
और प्यार और सामर्थ

[Dm]और प्यार[Bb]
और सामर्थ
[C]
चाहता हूँ मेरे खुदा
[Dm]

आराधना तेरी[Gm]
मैं दिल से करूँगा
[Dm]
आराधना तेरी
[Gm]
मैं मन से करूँगा
[Dm]
आराधना तेरी
[Gm]
मैं सामर्थ से करूँगा
[Dm]
सदा
[Bb] सर्वदा[C]
सदा सर्वदा
[Dm]

Aur pyar aur samarth

[Dm]Aur pyar [Bb]
aur samarth
[C]
chahta hoon mere khuda
[Dm]

aradhana teri[Gm]
mei dilse karunga
[Dm]
aradhana teri
[Gm]
mei man se karunga
[Dm]
aradhana teri
[Gm]
mei samarth se karunga
[Dm]
sada
[Bb] sarvada[C]
sada sarvada
[Dm]


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Bhaj pawantam Yeshu naam
भज पावनतम यीशु नाम

XMP3_na


भज पावनतम यीशु नाम

भज पावनतम यीशु नाम
यीशु नाम जय यीशु नाम

यीशु नाम पावन नाम – 4
यीशु नाम जय यीशु नाम
भज…

यीशु नाम सुंदर नाम – 4
यीशु नाम जय यीशु नाम
भज…

यीशु नाम मीठा नाम – 4
यीशु नाम जय यीशु नाम
भज…

यीशु नाम ऊँचा नाम – 4
यीशु नाम जय यीशु नाम
भज…

Bhaj paawantam Yeshu naam

Bhaj paavantam Yeshu naam
Yeshu naam jai Yeshu naam

Yeshu naam paawan naam – 4
Yeshu naam jai Yeshu naam
Bhaj…

Yeshu naam sundar naam – 4
Yeshu naam jai Yeshu naam
Bhaj…

Yeshu naam meetha naam – 4
Yeshu naam jai Yeshu naam
Bhaj…

Yeshu naam uncha naam – 4
Yeshu naam jai Yeshu naam
Bhaj…


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Awaz uthayenge saaz bajayenge
आवाज़ उठायेंगे साज़ बजायेंगे

 

DMajor GMajor AMajor MP3_na
आवाज़ उठायेंगे

[D]आवाज़ उठायेंगे,
[A]हम साज़ बजायेंगे[D],
है यीशु महान अपना[G],
[A]ये गीत सुनायेंगे[D][D]संसार की सुंदरता में,
है रूप तो तेरा ही[G],
[A]इन चाँद सितारों में [D],
है अक्स तो [A]तेरा ही [D]
महिमा की तेरी बातें, [A]
हम सबको बतायेंगे[D],
है यीशु महान अपना[G],
[A]ये गीत सुनायेंगे[[D]

[D]दिल तेरा खज़ाना है,
इक पाक मोहब्बत का[G],
[A]थाह पा न सका कोई[D],
सागर है तु[A] उल्फत का[[D],
हम तेरी मोहब्बत से[A],
दिल अपना सजायेंगे[D],
है यीशु महान अपना[G],
[A]ये गीत सुनायेंगे[D]

[D]ना देख सका हमको,
तू पाप के सागर में[G],
[A]और बनके मनुष्य आया[D],
तू पाप के[A] सागर में,[D]
मुक्ति का तू दाता है,
[A]दुनिया को बतायेंगे,[D]
है यीशु महान अपना[G],
[A]ये गीत सुनायेंगे[D]

Aawaaz uthayenge

[D]Aawaaz uthayenge, 
[A]
hum saaz bajayenge[D]
Hai Yeshu mahaan apna[G]
[A]
Yeh geet sunayenge[D]

[D]Sansaar ki sundarta mai,
hai roop to tera hee[G],
[A]In chaand sitaro mein[D]
hai aks to [A] tera hee[D],
Mahima ki teri batein, [A]
Hum Sabko batayenge[D],
Hai Yeshu mahaan apna[G]
[A]Yeh geet sunayenge[D]

[D]Dil tera khazana hai,
ek paak mohabbat ka[G],
[A]Thah pa na saka [D]koi,
Saagar hai Tu [A]Ulfat ka[D]
Hum teri mohabbat se, 
[A]
Dil apna sajayenge[D],
Hai Yeshu mahaan apna[G]
[A]Yeh geet sunayenge[D]

[D]Na dekh saka humko,
tu paap ke saagar mai[G],
[A]Aur banke manushya aaya[D],
Akaash [A]se sagar mai[D],
Mukti ka tu data hai, 
[A]
Hum sabko batayenge[D]
Hai Yeshu mahaan apna[G]
[A]Yeh geet sunayenge[D]


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Aradhana me hai chhutkara
आराधना में है छुटकारा

 

DMajor Bminor GMajor AMajorMP3_na
आराधना में है छुटकारा

[D]आराधना में है [Bm]छुटकारा
[D]आराधना में है [Bm]चंगाई
[A]शरीर प्राण आत्मा में,
शांति आनंद देता है
[G]जान से [A]प्यारा [D]प्रभु

[D]प्रार्थना करें [Bm]आराधना करें
[G]वो अच्छा है [A]कितना भला [D]है -2
[A]छुटकारा पाए हमेशा[D] – २

[D]मांगोगे तो [Bm]मिलेगा,
[D]ढूंढोगे तो [Bm]पाओगे – २
[A]खटखटाओ खुलेंगी स्वर्ग की आशिषे
[G]पाओ तुम [A]उसे [D]अभी

[D]प्रार्थना करो [Bm]निरंतर,
[D]प्रार्थना करो [Bm]विश्वास से – 2
[A]धर्मी जन की प्रार्थना. विश्वास की प्रार्थना
[G]खोलती है सारे [A]बंधन [D]को

Aradhana me hei chhutakara

[D]Aaradhna mei hai [Bm]chhutkara,
[D]aaradhna mei hai [Bm]changai
[A]Shareer praan aatma mei,
shanti anand deta hei
[G]jaan se [A]pyara [D]prabhu

[D]Prarthna karein [Bm]araadhana karein,
[G]Woh aacha hai [A]kitna bhala [D]hei
[A]chhutkara paaye hamesha[D] – 2

[D]Mangoge toh [Bm]milega,
[D]dhundhoge toh [Bm]paaoge – 2
[A]Khatkhatao khulengi swarg ki aashishe
[G]paao tum[A] usey [D]abhi.

[D]Prarthna karo [Bm]nirantar,
[D]prarthna karo [Bm]vishvas se – 2
[A]Dharmi jan ki prarthna vishvas ki prarthna
[G]kholti hai sare [A]bandhan [D]ko


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Chalein Masih ke sath hum
चलें मसीह के साथ हम

XMP3_na


चलें मसीह के साथ हम

चलें मसीह के साथ हम
रहें मसीह के साथ हम
उठाके क्रूस अपना हम,
चलें सलीब-ए-राह पर

राहें कठिन सलीब हैं,
हर पग पर यातनाएँ हैं,
मगर मसीह हमारे संग,
वो सांत्वना दे और दे बल

मसीही जीवन दौड़ है,
मसीह हमारी मंजिल है,
बाहों में लेगा प्रिय मसीह,
वो देगा धीरज और शक्ति

ओ राही तू न हिम्मत हार,
जाना तुझे है बादल पार,
हो आँधी और या हो तूफान,
माझी मसीह ले जाये पार

हमारा घर यहाँ नहीं,
हम तो यहाँ हैं अजनबी,
जायेंगे हम जहाँ मसीह
जहाँ ना दुख ना गम कभी

Chale Masih ke sath hum

Chale Masih ke saath ham
Rahe Masih ke saath ham
Uthaake krus apna ham,
chale salibe raah par

Raahen kathin salib hei
Har pag par yaatnaaye hei
Magar Masih hamaare saang
Wo santwana de oor de bal

Masihi jeevan dorrh hei
Masih hamaari manjil hei
Baahon me lega priya Masih
Wo dega dhiraj orr shakti

Oh raahi tu na himmat haar
Jaana tujhe hei, baadal paar
Ho aandhi orr ya ho tuphaan
Maajhi Masih le jaaye paar

Hamaara ghar yahaan nahi
Ham to yahaan hei ajnabi
Jaayenge ham jahaan Masih
Jahaan na dukh na gam kabhi


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Ghar ghar aaye Yeshu naam
घर घर आये यीशु नाम

 

Eminor AMajorDMajor Download MP3
घर घर आये यीशु नाम

[Em]घर घर आये [A]यीशु नाम
हर मुख में वो [Em]पावन नाम
यीशु नाम जय [D]ख्रीस्त नाम
परमेश्वर प्रभु [Em]यीशु नाम

[Em]अंधकार मिट जायेगा
[A]भारत (जीवन) अब जग [Em]जायेगा
[A]जगत ज्योत प्रभु यीशु में
सूर्योदय हो[Em] जायेगा
घर घर आये…

[Em]गलियों में बाज़ारों में
[A]गाँव खेत मैदानों [Em]में
[A]सर्व शक्त प्रभु यीशु में
नव भारत (जीवन) [Em]बन जायेगा
घर घर आये…

Ghar ghar aaye Yeshu naam

[Em]Ghar ghar aaye [A]Yeshu naam
Har mukh mei who [Em]paawan naam
Yeshu naam jai [D]Khrist naam
Parmeshwar Prabhu [Em]Yeshu naam

[Em]Andhkaar mit jaayega
[A]Bharat ab jag [Em]jayega
[A]Jagat jyoti Prabhu yeshu mei
Suryodaya ho[Em] jaayega
Ghar ghar…

[Em]Galio’n mei baazaaro’n mei
[A]Gaon khet maidaano’ [Em]mein
[A]Sarv shakti Prabhu Yeshu mei
Nav bharat [Em]ban jayega
Ghar ghar…


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Gaa re Yeshu naam
गा रे यीशु नाम

Aminor EMajor FMajor_alternate GMajorMP3_na


गा रे यीशु नाम
गा रे यीशु नाम
सबसे प्यारा नाम, सबसे ऊँचा नाम
मेरा यीशु है महान‍
शिफा है यीशु नाम में
शान्ति है यीशु नाम में
आनन्द से है भरता, यीशु नामअंधो को दृष्टि देता
गूंगो को बोली देता
बहरों को ध्वनी देता, यीशु नामअन्धकार से ज्योति देता
मृत्यु से जीवन देता
पवित्र आत्मा से भरता, यीशु नाम

प्यार से हमको भरता
पापों से मुक्ति देता
अनन्त जीवन देता, यीशु नाम

Gaa re Yeshu naam
Gaa re Yeshu naam
Sabse pyara naam, sabse uncha naam
Mera Yeshu hai mahaan
Shifa hai Yeshu naam me
Shanti hai Yeshu naam me
Aanand se hai bharta, Yeshu naamAndho ko drishti deta
Goongo ko boli deta
Bahro’n ko dhwani deta, Yeshu naamAndhkaar se jyoti deta
Mrityu se jeevan deta
Pavitra aatma se bharta, Yeshu naam

Pyar se humko bharta
Paapo’n se mukti deta
Anant jeevan deta, Yeshu naam


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Aaj fansi majhdhaar me naiyya
आज फ़ंसी मझधार में नैया

XMP3_na


आज फंसी मझधार में नैया

आज फंसी मझधार में नैया
ढूंढ रही है किनारा
माझी रे – 2
माझी रे – 12

पाप करेगा जो इस जग में
वो हरदम पछतायेगा
जो माने ना बात प्रभु की
मौत से ना बच पायेगा
तेरा मानव कौन खेवैय्या – 2
कोई ना तेरा सहारा
आज फंसी…

क्रूस चढ़ा प्रभु तेरे कारण
दुख के कांटे सर पे सहकर
हो गये अपने आज पराये
सोचा नहीं पापों में फँसकर
सोच समझ ले, अब तू बंदे – 2
यीशु है तेरा सहारा
आज फंसी…

Aaj fansi majhdhaar me

Aaj fansi majhdhaar mai nayya
dhoondh rahi hai kinaara
maajhi re – 2
maajhi re – 12

paap karega jo is jag mai
woh hardam pachhtaayega
jo maane na baat Prabhu ki
maut se na bach payega
tera maanav kaun khewayya – 2
koi na tera sahaara
aaj fansi…

krus chadha Prabhu, tere kaaran
dukh ke kaante sar pe sahkar
ho gaye apne, aaj paraaaye
socha nahi paapo’n me fanskar
soch samjah le, ab tu bande – 2
Yeshu hai tera sahaara
aaj fansi…


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Listen Songs online| Download Songs


Yahowa charwaha mera
यहोवा चरवाहा मेरा

GMajor DMajor CMajor MP3_na


यहोवा चरवाहा मेरा

[G]यहोवा चरवाहा मेरा,
कोई घटी मुझे नहीं है
[C]
हरी चराइयों में मुझे,
[D]
स्नेह से चराता वो है
[G]

[G]मृत्यु के अंधकार से,
मैं जो जाता था
[C]
प्रभु यीशु करुणा से
[D]
तसल्ली मुझे दी है,
[G]
यहोवा चरवाहा…

[G]शत्रुओं के सामने,
मेज को बिछाता वो है
[C]
प्रभु ने जो तैयार की,
[D]
मन मेरा मगन है
[G]
यहोवा चरवाहा…

[G]सिर पर वो तेल मला है,
अभिषेक मुझे किया है
[C]
दिल मेरा भर गया है,
[D]
और उमड़ भी रहा है
[G]
यहोवा चरवाहा…

[G]सर्वदा प्रभु के घर में,
करूँगा निवास जो मैं,
[C]
करूणा भलाई उसकी,
[D]
आनंदित मुझे करती है
[G]
यहोवा चरवाहा…

Yahowa charwaha mera

[G]Yahowah charwaha mera
Koi ghati mujhe nahi hei
[C]
Hari charaiyon me mujhe
[D]
sneh se chalata wah hei
[G]

[G]Mrithyu ke andhakar se
me jo jaata tha
[C]
Prabhu Yeeshu karuna se
[D]
tasalli mujhe di hei
[G]
Yahowa charwaha…

[G]Shatruo ke samne
mez ko bichata hei
[C]
Prabhu ne jo tyar ki,
[D]
man mera magan hei,
[G]
Yahowa charwaha…

[G]Sir par wah tel mala hei,
abhishek mujhe kiya hei
[C]
Dil mera bhar gaya hei,
[D]
aur umad bhi raha hei,
[G]
Yahowa charwaha…

[G]Sarwada Prabhu ghar me,
karunga niwas jo me
[C]
Karuna bhalai bhi uski,
[D]
anandit mujhe karti hei,
[G]
Yahowa charwaha…


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Listen Songs online| Download Songs