Aur pyar aur samarth
और प्यार और सामर्थ

 

Dminor Bb_flat CMajor_alternateMP3_na
और प्यार और सामर्थ

[Dm]और प्यार[Bb]
और सामर्थ
[C]
चाहता हूँ मेरे खुदा
[Dm]

आराधना तेरी[Gm]
मैं दिल से करूँगा
[Dm]
आराधना तेरी
[Gm]
मैं मन से करूँगा
[Dm]
आराधना तेरी
[Gm]
मैं सामर्थ से करूँगा
[Dm]
सदा
[Bb] सर्वदा[C]
सदा सर्वदा
[Dm]

Aur pyar aur samarth

[Dm]Aur pyar [Bb]
aur samarth
[C]
chahta hoon mere khuda
[Dm]

aradhana teri[Gm]
mei dilse karunga
[Dm]
aradhana teri
[Gm]
mei man se karunga
[Dm]
aradhana teri
[Gm]
mei samarth se karunga
[Dm]
sada
[Bb] sarvada[C]
sada sarvada
[Dm]


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Apno ko to is duniya me
अपनों को तो इस दुनिया में

 

X Download MP3
अपनो को तो इस दुनिया में

अपनो को तो इस दुनिया में
सब प्यार करते हैं
दुश्मन को भी प्यार करना
मसीहा सिखाते हैं

इक गाल पर जो मारे चाँटा
दूजा गाल भी देना
ले जाये कोई इक मील जबरन
दो मील तुम साथ जाना

अपनो को तो अपना सब कुछ
सब लोग देते हैं
गैरों पर भी सब कुछ लुटाना
मसीहा सिखाते हैं

अपनो को तो…

अपनो को जैसे वैसे ही अपने
पड़ोसी से प्यार करो तुम
यीशु मरा था तेरे पापों के खातिर
यह विश्वास करो तुम

अपनो को तो…

Apno ko to is duniya mei

Apno ko to is dunia me
sab pyar karte hei
dushman ko bhi pyar karna
Masiha sikhate hei

ek gaal par jo maare chanta
dooja gaal bhi dena
le jaye koi ek meel jabran
do meel tum saath jana

apno ko to apna sab kuchh
sab log dete hei
gairo’n par bhi sab kuchh lutana
Masiha sikhate hei

Apno ko to…

apno ko jaise waise hi apne
parosi se pyar karo tum
Yeshu mara tha tere papo ke khatir
yeh vishwas karo tum

Apno ko to…


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Gaa re Yeshu naam
गा रे यीशु नाम

Aminor EMajor FMajor_alternate GMajorMP3_na


गा रे यीशु नाम
गा रे यीशु नाम
सबसे प्यारा नाम, सबसे ऊँचा नाम
मेरा यीशु है महान‍
शिफा है यीशु नाम में
शान्ति है यीशु नाम में
आनन्द से है भरता, यीशु नामअंधो को दृष्टि देता
गूंगो को बोली देता
बहरों को ध्वनी देता, यीशु नामअन्धकार से ज्योति देता
मृत्यु से जीवन देता
पवित्र आत्मा से भरता, यीशु नाम

प्यार से हमको भरता
पापों से मुक्ति देता
अनन्त जीवन देता, यीशु नाम

Gaa re Yeshu naam
Gaa re Yeshu naam
Sabse pyara naam, sabse uncha naam
Mera Yeshu hai mahaan
Shifa hai Yeshu naam me
Shanti hai Yeshu naam me
Aanand se hai bharta, Yeshu naamAndho ko drishti deta
Goongo ko boli deta
Bahro’n ko dhwani deta, Yeshu naamAndhkaar se jyoti deta
Mrityu se jeevan deta
Pavitra aatma se bharta, Yeshu naam

Pyar se humko bharta
Paapo’n se mukti deta
Anant jeevan deta, Yeshu naam


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Darenge nahi maut se kabhi
डरेंगे नहीं मौत से कभी

 

XDownload MP3

डरेंगे नहीं, मौत से कभी

डरेंगे नहीं, मौत से कभी,
यीशु के पीछे, चलें हम सभी

क्रूस उठायेंगे हँसते हुए,
जान गवाँ देंगे, जीते जीते,
अपना करेंगे इन्कार सदा,
यीशु के पीछे, हो लेंगे

डरेंगे नहीं…

नम्र बनेंगे झुकते हुए,
पाँव धोने को होंगे खड़े,
प्रेमी मसीह के कदमों में हम,
कु्र्बान कर देंगे तन मन और धन

डरेंगे नहीं…

नहीं बचायेंगे प्राण अपने भी,
पायेंगे जीवन का ताज तभी,
नवजन्म पाकर भारत भूमी पर,
यीशु का जीवन जीयें हर पल

डरेंगे नहीं…

Darenge nahi, maut se kabhi

Darenge nahi, mout se kabhi
Yeshu ke peechhe, chale ham sabhi

Kruss uthaenge haste hue
Jaan gavaa denge, jeete jeete
Apna karenge, inkaar sadaa
Yeshu ke peechhe, ho-o lenge

Darenge nahi…

Namr banenge, jhukte hue
Panv dhone ko, honge khade
Premi Masih ke kadmo me ham
Kurbaan kar denge tan man orr dhan

Darenge nahi…

Nahi bachaayenge pran apne bhi
payenge jeevan ka, taaj tabhi
Nav-janm paker Bharat bhumi par
Yeshu ka jeevan jee-ye’n har pal

Darenge nahi…


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs