Aadi aur ant tu hi hai
आदि और अंत तू ही है

GMajor_alternateCMajorDMajorMP3_na


आदि और अंत तू ही है

[G]आदि और अंत तू ही है[C]
[D]अल्फा और ऑमेगा तू ही[G]है
दूतों की स्तुति तू ही है[C]
[D]बुद्धि और सब ज्ञान तू ही [G]है

[G]यीशु तू [C]महान है[D],
यीशु
[G]तू अच्छा है
[G]यीशु तू [C]ज़िन्दा है[D],
यीशु
[G]तू धन्य है
दूतों की स्तुति तू ही है
[C]
[D]बुद्धि और सब ज्ञान तू ही [G]है
राजाओं का राजा तू ही है[C]
[D]प्रभुओं का प्रभु तू ही [G] है

[G]जीवन मेरा पापों से भरा[C]
[D]जग अंधेरा और अशुद्ध सारा[G]
मेरे पापों से बचाने को[C]
[D]मेरे लिये जीवन दिया है[G]

[G]सारे गुनाहगारों के लिये[C]
[D]अपना खून बहाया यीशु ने[G]
खाई कोड़ों की मार भी[C]
[D]दी सलीब पर उसने अपनी जान[G]

Aadi aur ant tu hi hei

[G]Aadi aur Aant tu hi hai[C]
[D]Alfa aur Omega tu hi[G]hai
Duto’n ki stuti tu hi hai[C]
[D]Buddhi aur sab gyan tu hi [G]hai

[G]Yeshu tu [C]mahaan hai[D],
Yeshu
[G]tu aacha hai
[G]Yeshu tu [C]zinda hai,[D]
Yeshu
[G]tu dhanya hai
Duto’n ki stuti tu hi hai
[C]
[D]Buddi aur sab gyan tu hi [G]hai
Rajao’n ka Raja tu hi hai[C]
[D]Prabhuo’n ka Prabhu tu hi [G]hai

[G]Jeevan mera paapo’n se bhara[C]
[D]Jag andhera aur Ashudh saara[G]
Mere paapo se bachane ko[C]
[D]Mere liya jeevan diya hai[G]

[G]Saare Gunahagaaro ke liye[C]
[D]Apna khoon bhaya Yeshu ne[G]
Khai Kodo ki mar bhi [C]
[D]Di Saleeb par usne apni jaan[G]


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Listen Songs online| Download Songs


Paawan hai woh Prabhu hamara
पावन है वो प्रभु हमारा

 

XDownload MP3
पावन है वो प्रभु हमारा

पावन है वो प्रभु हमारा
उसकी जय जयकार करो
निर्बल का वो बल है न्यारा
उसकी जय जयकार करो
जय हो, जय हो, जय हो – 2

दीन दुखियों का है दाता
भटके हुओं को राह दिखाता
सीधे मार्ग में हमें चलाता
उसकी जय जयकार करो
जय हो…

प्रभु हमारा बड़ा महान
निर्बुद्धियों को देता ज्ञान
पतितों का वो बचाता प्राण
उसकी जय जयकार करो
जय हो…

प्रभु की महिमा अपरंपार
जग का वो हे तारणहार
मानो उसे अपना आधार
उसकी जय जयकार करो
जय हो…

Paavan hei vo Prabhu hamara

Paavan hei vo Prabhu hamara
Uski jai jai kar karo
Nirbal ka vo bal hei nyara
Uski jaijaikar karo
Jai ho jai ho jai ho – 2

Deen dukhiyo’n ka hei data
Bhatke huo’n ko raah bataata
Seedhe marg me hame chalata
Uski jaijaikar karo
Jai ho…

Prabhu hamara badaa mahaan
Nirbudhiyo’n ko deta gyaan
Patito’n ka vo bachata pran
Uski jaijaikar karo
Jai ho…

Prabhu ki mahima aprampaar
Jag ka vo hei taaranhaar
Maano use apna aadhaar
Uski jaijaikaar karo
Jai ho…. 


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs