Ae Khudawand mujhko jaanch
ऐ खुदावंद मुझको जाँच

XMP3_na


ऐ खुदावंद मुझको जाँच

ऐ खुदावंद मुझको जाँच
मेरे दिल की हालत जान
जो हो गलती तू सुधार
मानूँगा तेरा आभार

प्रभु तू मेरा उठना और
बैठना सब जानता है,
सदा तू रहता है मेरे साथ
कैसे करूँगा मैं फिर अपराध
ऐ खुदावंद…

मेरे विचारों को तू दूर से
जानता है कि कैसे हैं
जितने किये मैंने गंदे विचार
उनको मिटाकर भर अपना प्यार
ऐ खुदावंद…

तेरी इच्छा पे मैं चलूँ
यही है मेरे जीवन का आधार
जब तक जीयूँगा मैं तेरे लिये
सेवा करूँगा मैं तेरे लिये
ऐ खुदावंद..

Ae khudawand mujhko jaanch

Ae Khudawand mujhko jaanch,
mere dil ki haalat jaan,
jo ho galti tu sudhaar
maanunga tera aabhaar

Prabhu tu mera uthana aur
baithana sab jaanta hai,
sada tu rahta hai mere saath
kaise karunga main phir apraadh
ae khudawand…

Mere vichaaro’n ko door se
jaanta hai ki kiaise hai’n
jitne kiye maine gande vichaar
unko mitakar bhar apna pyaar
ae khudawand…

teri ichchha pe mai chaloon
yahi hai mere jeevan ka adhaar
jab tak jiyunga mae tere liye
sewa karunga mai tere liye
ae khudawand…


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs