Jai dene wale Prabhu Yeshu ko
जय देने वाले प्रभु यीशु को

 

DMajor AMajorGMajor MP3_na
जय देने वाले, प्रभु यीशु को

[D]जय देनेवाले
प्रभु यीशु को
कोटि कोटि [G]धन्यवाद
[A]जीवन देनेवाले
प्रभु यीशु को
[A7]जीवन भर धन्यवाद[D]
[D]हालेलुयाह, हालेलुयाह गायेंगे[G]
[A]आत्मा से भर कर नाचेंगे[D]

यीशु ज़िन्दा है
वो आने वाला है

वो सच्चा प्रभु है
करुणा से भरा हुआ
मेरी रक्षा करने वाला
कभी ना सोता है

न्याय के हाथों से
हमको चलायेगा
प्रभु मेरा बल है
किसी से ना डरूँगा

चमत्कार करने वाला
आशीष देने वाला
वचन को भेजकर
महिमा बढ़ाता

Jai denewale Prabhu Yeshu ko

[D]Jai denewale
Prabhu Yeshu ko
koti koti [G]dhanyawad
[A]Jeevan denewale
Prabhu Yeshu ko
[A7]jeevan bhar dhanyawad[D]
[D]halleluiyah halleluiyah gayenge[G]
[A]aatma se bhar kar naachenge[D]

Yeshu zinda hai
wo aane wala hai

Wo sachha prabhu hai
karuna se bhara hua
meri raksha karne wala
kabhi na sota hai

Nyaya ke hatho se
hamko chalayega
Prabhu mera bal ha
kisi se na darunga

Chamtkar karne wala
aashish dene wala
vachan ko bhejkar
mahima badhata


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Bhajta kyon nahi re mann
भजता क्यों नहीं रे मन मूरख

 

X Download MP3
भजता क्यों नहीं रे मन मूरख

भजता क्यों नहीं रे मन मूरख
यीशु नाम सच्चा नाम
पार करेगा इस दुनिया को
यीशु नाम सच्चा नाम

भवसागर से है यदि तरना
दुख संकट से नहीं कुछ डरना
पार करेगा जीवन नैया
यीशु नाम सच्चा नाम

दुनिया के यह गौरख धंधे
जीवन के है सारे फंदे
यीशु नाम को भज ले बंदे
यीशु नाम सच्चा नाम

दुनिया में तूने नाम कमाया
पाप में सारा वक्त गवाँया
यीशु नाम को क्यों नहीं भजता
यीशु नाम सच्चा नाम

टूटे फूटे हौज बनाये
जिनमें पूरी शांति न पाये
तूझ को पूरी शांति देता
यीशु नाम सच्चा नाम

दुनिया से तुझे है कभी जाना
फिर माया में क्यों फंस जाना
जीना है तो जब लग भज ले
यीशु नाम सच्चा नाम

Bhajta kyon nahi re man murakh

Bhajta kyon nahi re man moorakh,
Yeshu naam sachha naam,
Par karega is duniya ko,
Yeshu naam sachha naam

Bhavsagar se hai yadi tarna,
Dukh sankat se nahi kuchh darna
Paar karega jeevan naiya,
Yeshu naam sachha naam

Dunaiyan ke yah goakh dhande,
Jeevan ke hai saare fande,
Yeshu naam ko bhaj le bande,
Yeshu naam sachha naam

Duniya mei tune paap kamaya,
Paap mei saara waqt gawayan,
Yeshu naam ko kyon nahi bhajta,
Yeshu naam sachha naam

Toote-foote hauz banaye,
Jinme poori shani na paaye,
Tujh ko poori shanti dega,
Yeshu naam sachha naam

Duniyan se tujhe hai kabhi jaana,
fir maya mei kyon fas jaana,
Jeena hai tu jab lag bhaj le,
Yeshu naam sachha naam


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Ae Khudawand mujhko jaanch
ऐ खुदावंद मुझको जाँच

XMP3_na


ऐ खुदावंद मुझको जाँच

ऐ खुदावंद मुझको जाँच
मेरे दिल की हालत जान
जो हो गलती तू सुधार
मानूँगा तेरा आभार

प्रभु तू मेरा उठना और
बैठना सब जानता है,
सदा तू रहता है मेरे साथ
कैसे करूँगा मैं फिर अपराध
ऐ खुदावंद…

मेरे विचारों को तू दूर से
जानता है कि कैसे हैं
जितने किये मैंने गंदे विचार
उनको मिटाकर भर अपना प्यार
ऐ खुदावंद…

तेरी इच्छा पे मैं चलूँ
यही है मेरे जीवन का आधार
जब तक जीयूँगा मैं तेरे लिये
सेवा करूँगा मैं तेरे लिये
ऐ खुदावंद..

Ae khudawand mujhko jaanch

Ae Khudawand mujhko jaanch,
mere dil ki haalat jaan,
jo ho galti tu sudhaar
maanunga tera aabhaar

Prabhu tu mera uthana aur
baithana sab jaanta hai,
sada tu rahta hai mere saath
kaise karunga main phir apraadh
ae khudawand…

Mere vichaaro’n ko door se
jaanta hai ki kiaise hai’n
jitne kiye maine gande vichaar
unko mitakar bhar apna pyaar
ae khudawand…

teri ichchha pe mai chaloon
yahi hai mere jeevan ka adhaar
jab tak jiyunga mae tere liye
sewa karunga mai tere liye
ae khudawand…


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs