Ek baar tu Masiha ka
इक बार तू मसीहा का

 

X Download MP3
इक बार तू मसीहा का

इक बार तू मसीहा का दीवाना बन के देख – 2
जल जा उसी के प्यार में दीवाना बन के देख

गर इश्क देखना है तो, सूली पे वार कर – 2
सच्चाई देखनी है तो, पसली पे कर नज़र
कीलों से छेदे हाथ को नजराना बन के देख

एक बार तू …

जितनी पड़े मुसीबते, सर पे उठाए चल – 2
इल्जाम कोई लगाए तो, ढाए कोई सितम
दीदार देखना है तो सब कुछ लुटा के चल

एक बार तू …

Ek baar tu Masiha ka

Ek bar tu masihaka, Deewana ban ke dekh – 2
Jal ja usi ke pyaar mai perwana ban ke dekh

Gar ishq dekhna hai to, suli pe waar ker ker – 2
Sachaai dekhni hai to, pasli pe ker nazaar
Kilo se chede haath ko nazraana ban ke dekh

Ek baar tu…

Jitni pade musiibate, sir pe uthaye chal – 2
Ilzaam koi lagaye to, dhaye koi sitam
Deedaar dekhna hai to

Ek baar tu…


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Gaa re Yeshu naam
गा रे यीशु नाम

Aminor EMajor FMajor_alternate GMajorMP3_na


गा रे यीशु नाम
गा रे यीशु नाम
सबसे प्यारा नाम, सबसे ऊँचा नाम
मेरा यीशु है महान‍
शिफा है यीशु नाम में
शान्ति है यीशु नाम में
आनन्द से है भरता, यीशु नामअंधो को दृष्टि देता
गूंगो को बोली देता
बहरों को ध्वनी देता, यीशु नामअन्धकार से ज्योति देता
मृत्यु से जीवन देता
पवित्र आत्मा से भरता, यीशु नाम

प्यार से हमको भरता
पापों से मुक्ति देता
अनन्त जीवन देता, यीशु नाम

Gaa re Yeshu naam
Gaa re Yeshu naam
Sabse pyara naam, sabse uncha naam
Mera Yeshu hai mahaan
Shifa hai Yeshu naam me
Shanti hai Yeshu naam me
Aanand se hai bharta, Yeshu naamAndho ko drishti deta
Goongo ko boli deta
Bahro’n ko dhwani deta, Yeshu naamAndhkaar se jyoti deta
Mrityu se jeevan deta
Pavitra aatma se bharta, Yeshu naam

Pyar se humko bharta
Paapo’n se mukti deta
Anant jeevan deta, Yeshu naam


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs