Bhajta kyon nahi re mann
भजता क्यों नहीं रे मन मूरख

 

X Download MP3
भजता क्यों नहीं रे मन मूरख

भजता क्यों नहीं रे मन मूरख
यीशु नाम सच्चा नाम
पार करेगा इस दुनिया को
यीशु नाम सच्चा नाम

भवसागर से है यदि तरना
दुख संकट से नहीं कुछ डरना
पार करेगा जीवन नैया
यीशु नाम सच्चा नाम

दुनिया के यह गौरख धंधे
जीवन के है सारे फंदे
यीशु नाम को भज ले बंदे
यीशु नाम सच्चा नाम

दुनिया में तूने नाम कमाया
पाप में सारा वक्त गवाँया
यीशु नाम को क्यों नहीं भजता
यीशु नाम सच्चा नाम

टूटे फूटे हौज बनाये
जिनमें पूरी शांति न पाये
तूझ को पूरी शांति देता
यीशु नाम सच्चा नाम

दुनिया से तुझे है कभी जाना
फिर माया में क्यों फंस जाना
जीना है तो जब लग भज ले
यीशु नाम सच्चा नाम

Bhajta kyon nahi re man murakh

Bhajta kyon nahi re man moorakh,
Yeshu naam sachha naam,
Par karega is duniya ko,
Yeshu naam sachha naam

Bhavsagar se hai yadi tarna,
Dukh sankat se nahi kuchh darna
Paar karega jeevan naiya,
Yeshu naam sachha naam

Dunaiyan ke yah goakh dhande,
Jeevan ke hai saare fande,
Yeshu naam ko bhaj le bande,
Yeshu naam sachha naam

Duniya mei tune paap kamaya,
Paap mei saara waqt gawayan,
Yeshu naam ko kyon nahi bhajta,
Yeshu naam sachha naam

Toote-foote hauz banaye,
Jinme poori shani na paaye,
Tujh ko poori shanti dega,
Yeshu naam sachha naam

Duniyan se tujhe hai kabhi jaana,
fir maya mei kyon fas jaana,
Jeena hai tu jab lag bhaj le,
Yeshu naam sachha naam


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs