• B - songs starting with B

    Bin Yeshu nahi nistaara
    बिन यीशु नहीं निस्तारा

        बिन यीशु नहीं निस्तारा बिन यीशु नहीं निस्तारा बिन प्रभु कौन हमारा के प्रभु बिन नहीं निस्तारा – 2 बिन यीशु… वही यीशु के मैं बलि जाऊँ जा तन होवे उद्धारा – 2 पापन से भरी नाव हमारी डूबत है मझधारा के प्रभु बिन नहीं निस्तारा बिन यीशु … पूरब ढूंढा, पश्चिम ढूंढा ढूंढा फिरा जग सारा – 2 बाइबल पढ़कर राह जो पाई -2 खोज लियो जग सारा के प्रभु के बिन नहीं निस्तारा बिन यीशु.. Bin Yeshu nahi’n nistara Bin Yeshu nahi nistaara Bin Prabhu kaun hamara Ke Prabhu bin nahi nistaara – 2 Bin Yeshu… Wahi Yeshu ke main bali jaaun Ja tan howe uddhaara…

  • A - songs starting with A

    Aur pyar aur samarth
    और प्यार और सामर्थ

      और प्यार और सामर्थ [Dm]और प्यार[Bb] और सामर्थ[C] चाहता हूँ मेरे खुदा[Dm] आराधना तेरी[Gm] मैं दिल से करूँगा[Dm] आराधना तेरी[Gm] मैं मन से करूँगा[Dm] आराधना तेरी[Gm] मैं सामर्थ से करूँगा[Dm] सदा[Bb] सर्वदा[C] सदा सर्वदा[Dm] Aur pyar aur samarth [Dm]Aur pyar [Bb] aur samarth [C] chahta hoon mere khuda[Dm] aradhana teri[Gm] mei dilse karunga[Dm] aradhana teri [Gm] mei man se karunga[Dm] aradhana teri [Gm] mei samarth se karunga[Dm] sada[Bb] sarvada[C] sada sarvada[Dm] A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S |…

  • A - songs starting with A

    Aao Abdi baap se
    आओ अब्दी बाप से बातें करें

      आओ अब्दी बाप से बाते करें (गुलाम अब्बास) आओ अब्दी बाप से बाते करें – 2 पेश अपनी हम मुनाजातें करें – 2 आओ अब्दी बाप से बातें करें – 2 दर्मियाँ पर्दा था जो वो हट चुका – 3 आओ अब उससे मुलाकातें करें – 2 पेश अपनी हम मुनाजातें करें – 2 आओ अब्दी बाप से बातें करें – 2 लम्हा लम्हा हो ज़बां पर अल मसीह – 3 यूँ दुआ मे हम बसर राते करें – 2 पेश अपनी हम मुनाजातें करें – 2 आओ अब्दी बाप से बातें करें – 2 Aao abdi baap se baaten karen Aao abdi baap se baatein karein – 2…

  • O - songs starting with O

    O akaash aur surya chandrama
    ओ आकाश और सूर्य चंद्रमा

    ओ आकाश और सूर्य चंद्रमा [A]ओ आकाश और [D]सुर्य चंद्रमा [E]स्तुति करो सारा भूमंडल[A] [A]यीशु ने तुझसे प्रेम [E]किया तेरे लिये अपना प्राण [A]दिया, नर्क से आत्मा को बचा लिया[D], [E]अनंत जीवन सबको [A]दिया ओ आकाश… [A]अनुग्रहकारी प्रिय [E]यीशु धर्मी होकर दुख वो [A]सहा हरा दिया बैरी शैतान को[D] [E]मृत्यु पर यीशु विजयी [A]हुआ, ओ आकाश… [A]दूतों ने सुनाया [E]सुसमाचार यीशु जी उठा है [A]ज़रूर जाके बताओ यह समाचार[D] [E]गाते बजाते गाते जय [A]जयकार ओ आकाश… O Akaash aur Surya Chandrama [A]O akash aur [D]surya chandrama [E]stuti kar sara bhoomandal[A] [A]Yeshu ne tujhse prem [E]kiya, Tere liye apna pran [A]diya, Narak ki ama se bacha liya[D], [E]Anant jeevan sabko [A]diya O akash… [A]Anugrahakari priya [E]Yeshu Dharmi kokar dukh wo [A]saha, Hara diya bairi shaitan ko[D], [E]Mrityu…

  • E - songs starting with E

    Ek aag har dil mei
    इक आग हर दिल में

    इक आग हर दिल में [C]इक आग हर दिल [F]में हमको [G]जलाना है[C] [Am]भटके हुए [F]दिल को [G]प्रभु से मिलाना है[C] [Am]संसार की [F]आशा भरी [G]नज़रें हम ही पर हैं[C] [Am]उद्धार का [F]संदेश भी [G]कांधों के ऊपर है[C] [Am]एक दीप से लाखों [G]दिये – 2 हमको [F]जलाना है[C] भटके हुए… [Am]इतने सरल [F]ये रास्ते [G]कल ना खुले होंगे[C] [Am]प्रचार के [F]अवसर हमें [G]हाँसिल नहीं होंगे[C] [Am]तैयार रहना कल [G]हमें – 2 खुद को [F]मिटाना है[C] भटके हुए… Ek aag har dil mein [C]Ek aag har dil [F]mei humko [G]jalaana hei[C] [Am]bhatke hue [F]dil ko [G]Prabhu se milaana hei[C] [Am]sansaar ki [F]aasha bhari [G]nazarein hum hi par hein[C] [Am]uddhar ka [F]sandesh bhi [G]kaandho ke upar hei[C] [Am]ek deep se laakhon [G]diye -2 humko [F]jalaana hei[C] bhatke hue… [Am]itne saral [F]ye…