Bhajane aayein hain pitaji
भजने आये हैं पिताजी

XMP3_na


भजने आयें है पिताजी

[D]भजने आयें हैं पिताजी
[G]आत्मा सच्चाई[A] से तुझको[D]
[D]झुकते हैं [Bm]प्रणाम करके
[G]आयें हैं हम [A]भजने भजने[D]

[D]देन पुत्र [Bm]की है दीनी
[G]सर्वदा [A]भंडार से [D]जो
[D]हे पिता [Bm]त्रियक स्वामी
[G]आये है हम [A]भजने भजने[D]

[D]पापियों का [Bm]मित्र तू है
[G]पाप को तू [A]मिटाने [D]आया
[D]तू है सच्चा मुक्तिदाता
[G]आये हैं हम [A]भजने भजने[D]

[D]सत्य मार्ग [Bm]जीवन तू ही है
[G]पिता से हमको[A] मिलाने [D]आया
[D]सिद्ध चरवाहा तू ही है
[G]आये हैं हम [A]भजने भजने[D]

[D]सिर तेरा है [Bm]जैसे सोना
[G]प्रेमभरी हैं[A] आँखें [D]तेरी
[D]अपना प्रभु जान तुझको
[G]आये हैं हम [A]भजने भजने[D]

[D]जख्मी हाथ हैं [Bm]कैसे सुंदर
[G]तूने जय [A]पाई है सब [D]पर
[D]अपना प्रभु जान तुझको
[G]आये हैं हम [A]भजने भजने[D]

[D]मण्डली का [Bm]प्रधान तू है
[G]और सिरे का[A] पत्थर भी [D]है
[D]राजाओं का राजा तू है
[G]आये हैं हम [A]भजने भजने[D]

Bhajane aaye hai Pitaji

[D]Bhajne aaye hai pitaji
[G]aatma sachchai[A] se tujhko[D]
[D]Jhukte hai [Bm]pranaam karke,
[G]aaye hai hum [A]bhajne bhajne[D]

[D]Den putra [Bm]ki hai dini,
[G]sarvada [A]bhandaar se [D]jo
[D]He pita triyek swami,
[G]aaye hai hum [A]bhajne bhajne[D]

[D]Papiyon ka [Bm]mitra tu hai,
[G]paap ko tu [A]mitane [D]aaya
[D]Tu hai sachcha muktidata,
[G]aaye hai hum [A]bhajne bhajne[D]

[D]Satya marg [Bm]jeevan tu hi hai,
pita se hamko[A] milane [D]ayaa
[D]Siddha charwaha tu hi hai,
[G]aaye hai hum [A]bhajne bhajne[D]

[D]Sir tera hai [Bm]jaise sona,
prem bhari hai[A] aankhe [D]teri
[D]Tu bulata prem se hai,
[G]aaye hai hum [A]bhajne bhajne[D]

[D]Jakhmi haath hai [Bm]kaise sundar,
[G]tune jai [A]payee hai sab [D]par,
[D]Apna prabhu jaan tujhko,
[G]aaye hai hum [A]bhajne bhajne[D]

[D]Mandali ka [Bm]pradhan tu hai,
[G]aur sire ka[A] patthar bhi [D]hai
[D]Rajaon ka raja tu hai,
[G]aaye hai hum [A]bhajne bhajne[D]


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Upkaar ki bhente’n apni
उपकार की भेंटें अपनी

X MP3_na


उपकार की भेंटें अपनी

उपकार की भेंटें अपनी – 2
प्रभु को चढ़ाना है – 2

जो भी हमारा, प्रभु का सारा,
जिसका उसको देना है – 2
भण्डारी हम प्रभु के जग में
दसवाँ ही लौटाना है,
प्रभु को चढ़ाना है, उपकार…

ख्रीस्त प्रभु ने स्वर्ग को त्यागा,
हमको प्रेम दिखाना है,
हिस्सा दो प्रभु को, जो कुछ हो
निज भेंटें भी लाना है,
प्रभु को चढ़ाना है, उपकार…

ईश्वर की है कृपा भारी -2
हमको धन्य मनाना है -2
सारा जीवन दे दो प्रभु को
तब आशीषें पाना है,
प्रभु को चढ़ाना है, उपकार…

Upkaar ki bhentein apni

Upkar ki bhete apni,
Prabhu ko chadana hai

Jo bhi hamara prabhu ka ssara,
jiska usko dena hai
Bhandaari hum prabhu ke jag mei,
daswa hi lautana hai,
Prabhu ko chadhana hei, Upkar…

Krist prabhu ne swarg ko tyaga,
humko pram dikhana hai
Hissa do Prabhu ko jo kuchh ho,
nij bhente bhi lana hai,
Prabhu ko chadhana hei, Upkar…

Ishwar ki hai kripa bhari,
humko dhanya manana hai
Saara jeevan de do Prabhu ko
tab ashishe paana hai, Prabhu ko
chadhana hei, Upkar…


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Listen Songs online| Download Songs