Gaa re Yeshu naam
गा रे यीशु नाम

Aminor EMajor FMajor_alternate GMajorMP3_na


गा रे यीशु नाम
गा रे यीशु नाम
सबसे प्यारा नाम, सबसे ऊँचा नाम
मेरा यीशु है महान‍
शिफा है यीशु नाम में
शान्ति है यीशु नाम में
आनन्द से है भरता, यीशु नामअंधो को दृष्टि देता
गूंगो को बोली देता
बहरों को ध्वनी देता, यीशु नामअन्धकार से ज्योति देता
मृत्यु से जीवन देता
पवित्र आत्मा से भरता, यीशु नाम

प्यार से हमको भरता
पापों से मुक्ति देता
अनन्त जीवन देता, यीशु नाम

Gaa re Yeshu naam
Gaa re Yeshu naam
Sabse pyara naam, sabse uncha naam
Mera Yeshu hai mahaan
Shifa hai Yeshu naam me
Shanti hai Yeshu naam me
Aanand se hai bharta, Yeshu naamAndho ko drishti deta
Goongo ko boli deta
Bahro’n ko dhwani deta, Yeshu naamAndhkaar se jyoti deta
Mrityu se jeevan deta
Pavitra aatma se bharta, Yeshu naam

Pyar se humko bharta
Paapo’n se mukti deta
Anant jeevan deta, Yeshu naam


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Aatmik Sandesh Masihi Satsang