U - songs starting with U

Masihi hindi aradhana geet starting-with-letter-U

  • U - songs starting with U

    Uth ho prakashmaan
    उठ हो प्रकाशमान

      उठ हो प्रकाशमान [A]उठ हो प्रकाशमान तेरा प्रकाश आया [D]है [E]यहोवा का तेज़ तेरे ऊपर [D]उदय [E]हुआ [A]है [A]देख पृथ्वी [D]पर अंधियारा लोगों पे [E]छाया हुआ [A]है [A]तेरे ऊपर [D]यहोवा उदय [A]तेरे ऊपर [D]यहोवा उदय, [E]होगा [D]तुझ पर[E] प्रकट [A]होगा [A]और अन्य [D]जातियाँ तेरे [E]पास आयेंगी[A] [A]राजा तेरे [D]आरोहण के [A]राजा तेरे [D]आरोहण के, [E]प्रताप [D]की [E]ओर [A]आयेंगे Uth ho prakashman [A]Uth ho prakashman tera prakash aaya [D]hai [E]Yahowa ka tez tere oopar [D]uday [E]hua [A]hai [A]Dekh prithvi [D]par andhiyaara logo pe [E]chhaya hua [A]hai [A]Tere oopar [D]Yahowa uday [A]Tere oopar [D]Yahowa uday [E]hoga [D]tujh par [E]prakat [A]hoga [A]aur anya [D]jaatiya tere [E]paas aayengi[A] [A]raja tere [D]arohan ke [A]raja…

  • A - songs starting with A,  U - songs starting with U

    Utar aa | Aasmani khushi se bhar de
    उतर आ | आसमानी खुशी से भर दे

    उतर आ उतर आ, उतर आ, उतर आ ऐ रूह-ए-पाक उतर आ आसमानी खुशी से भर दे मुझको गीत नया दिल में ला उतर आ… अमृत जल प्रभु मुझको पिला दे दिल मेरे की प्यास बुझा दे चश्मा बन के उतर आ… आसमानी रोटी मुझको खिला दे कमजोर दिल को तगड़ा बना दे भरपूर जीवन दिला… पाक रूह आ मेरे दिल के अंदर बन जाऊँ मैं तेरा मंदिर अपनी राह दिखा… Utar aa Utar aa, Utar aa, Utar aa Ae Ruhe paak Utar aa Aasmani Khushi Se Bhar De Mujhko Geet Naya Dil Me la Utar aa, Utar aa, Utar aa Amrit Jal Prabhu Mujhko Pila De Dil Mere Ki…

  • U - songs starting with U

    Usne daakhras aur tel undela
    उसने दाखरस और तेल उंडेला

      उसने दाखरस और तेल उंडेला [D]उसने दाखरस और तेल उंडेला मेरी आत्मा को चंगा [A]किया यरीहो[G] के किनारे [D]अधमुँहा पड़ा उसने [A]दाखरस और तेल उंडेला[D] यीशु यीशु यीशु मैंने तुझको पा लिया[G] [Em]यीशु यीशु यीशु मैंने तुझको पा लिया[D] यीशु यीशु यीशु [Bm]मैंने तुझको पा लिया मैंने [A]यीशु को पा लिया[D] Usne daakhras aur tel udela [D]Usne daakhras aur tel udela meri atmaa ko changa [A]kiya yariho[G] ke kinare [D]adhmua pada Usne [A]daakhras aur tel udela[D] Yeshu Yeshu Yeshu maine tujhko pa liya[G] [Em]Yeshu Yeshu Yeshu maine tujhko pa liya[D] Yeshu Yeshu Yeshu [Bm]maine tujhko pa liya maine [A]Yeshu ko pa liya[D] A | B | C | D…

  • U - songs starting with U

    Upkaar ki bhente’n apni
    उपकार की भेंटें अपनी

    उपकार की भेंटें अपनी उपकार की भेंटें अपनी – 2 प्रभु को चढ़ाना है – 2 जो भी हमारा, प्रभु का सारा, जिसका उसको देना है – 2 भण्डारी हम प्रभु के जग में दसवाँ ही लौटाना है, प्रभु को चढ़ाना है, उपकार… ख्रीस्त प्रभु ने स्वर्ग को त्यागा, हमको प्रेम दिखाना है, हिस्सा दो प्रभु को, जो कुछ हो निज भेंटें भी लाना है, प्रभु को चढ़ाना है, उपकार… ईश्वर की है कृपा भारी -2 हमको धन्य मनाना है -2 सारा जीवन दे दो प्रभु को तब आशीषें पाना है, प्रभु को चढ़ाना है, उपकार… Upkaar ki bhentein apni Upkar ki bhete apni, Prabhu ko chadana hai Jo bhi…