O - songs starting with O

Sorted hindi-masihi worship-songs-starting-with-letter-O

  • O - songs starting with O

    O akaash aur surya chandrama
    ओ आकाश और सूर्य चंद्रमा

    ओ आकाश और सूर्य चंद्रमा [A]ओ आकाश और [D]सुर्य चंद्रमा [E]स्तुति करो सारा भूमंडल[A] [A]यीशु ने तुझसे प्रेम [E]किया तेरे लिये अपना प्राण [A]दिया, नर्क से आत्मा को बचा लिया[D], [E]अनंत जीवन सबको [A]दिया ओ आकाश… [A]अनुग्रहकारी प्रिय [E]यीशु धर्मी होकर दुख वो [A]सहा हरा दिया बैरी शैतान को[D] [E]मृत्यु पर यीशु विजयी [A]हुआ, ओ आकाश… [A]दूतों ने सुनाया [E]सुसमाचार यीशु जी उठा है [A]ज़रूर जाके बताओ यह समाचार[D] [E]गाते बजाते गाते जय [A]जयकार ओ आकाश… O Akaash aur Surya Chandrama [A]O akash aur [D]surya chandrama [E]stuti kar sara bhoomandal[A] [A]Yeshu ne tujhse prem [E]kiya, Tere liye apna pran [A]diya, Narak ki ama se bacha liya[D], [E]Anant jeevan sabko [A]diya O akash… [A]Anugrahakari priya [E]Yeshu Dharmi kokar dukh wo [A]saha, Hara diya bairi shaitan ko[D], [E]Mrityu…