• Prayer Request

    Send urgent prayer request on whatsapp

    Dear Brother/Sister, If you have an urgent prayer request, please use the below link to send your prayer request from your ANDROID phone/tablet immediately to us using the below link: Send Prayer Request to whatsapp using ANDROID phone With regards and prayers, Aatmik Sandesh Masihi Satsang www.aatmik-sandesh.com Note: This link will not work on PC or iphone browsers. This is specifically meant for ANDROID users.

  • U - songs starting with U

    Uth ho prakashmaan
    उठ हो प्रकाशमान

      उठ हो प्रकाशमान [A]उठ हो प्रकाशमान तेरा प्रकाश आया [D]है [E]यहोवा का तेज़ तेरे ऊपर [D]उदय [E]हुआ [A]है [A]देख पृथ्वी [D]पर अंधियारा लोगों पे [E]छाया हुआ [A]है [A]तेरे ऊपर [D]यहोवा उदय [A]तेरे ऊपर [D]यहोवा उदय, [E]होगा [D]तुझ पर[E] प्रकट [A]होगा [A]और अन्य [D]जातियाँ तेरे [E]पास आयेंगी[A] [A]राजा तेरे [D]आरोहण के [A]राजा तेरे [D]आरोहण के, [E]प्रताप [D]की [E]ओर [A]आयेंगे Uth ho prakashman [A]Uth ho prakashman tera prakash aaya [D]hai [E]Yahowa ka tez tere oopar [D]uday [E]hua [A]hai [A]Dekh prithvi [D]par andhiyaara logo pe [E]chhaya hua [A]hai [A]Tere oopar [D]Yahowa uday [A]Tere oopar [D]Yahowa uday [E]hoga [D]tujh par [E]prakat [A]hoga [A]aur anya [D]jaatiya tere [E]paas aayengi[A] [A]raja tere [D]arohan ke [A]raja…

  • A - songs starting with A,  U - songs starting with U

    Utar aa | Aasmani khushi se bhar de
    उतर आ | आसमानी खुशी से भर दे

    उतर आ उतर आ, उतर आ, उतर आ ऐ रूह-ए-पाक उतर आ आसमानी खुशी से भर दे मुझको गीत नया दिल में ला उतर आ… अमृत जल प्रभु मुझको पिला दे दिल मेरे की प्यास बुझा दे चश्मा बन के उतर आ… आसमानी रोटी मुझको खिला दे कमजोर दिल को तगड़ा बना दे भरपूर जीवन दिला… पाक रूह आ मेरे दिल के अंदर बन जाऊँ मैं तेरा मंदिर अपनी राह दिखा… Utar aa Utar aa, Utar aa, Utar aa Ae Ruhe paak Utar aa Aasmani Khushi Se Bhar De Mujhko Geet Naya Dil Me la Utar aa, Utar aa, Utar aa Amrit Jal Prabhu Mujhko Pila De Dil Mere Ki…

  • U - songs starting with U

    Usne daakhras aur tel undela
    उसने दाखरस और तेल उंडेला

      उसने दाखरस और तेल उंडेला [D]उसने दाखरस और तेल उंडेला मेरी आत्मा को चंगा [A]किया यरीहो[G] के किनारे [D]अधमुँहा पड़ा उसने [A]दाखरस और तेल उंडेला[D] यीशु यीशु यीशु मैंने तुझको पा लिया[G] [Em]यीशु यीशु यीशु मैंने तुझको पा लिया[D] यीशु यीशु यीशु [Bm]मैंने तुझको पा लिया मैंने [A]यीशु को पा लिया[D] Usne daakhras aur tel udela [D]Usne daakhras aur tel udela meri atmaa ko changa [A]kiya yariho[G] ke kinare [D]adhmua pada Usne [A]daakhras aur tel udela[D] Yeshu Yeshu Yeshu maine tujhko pa liya[G] [Em]Yeshu Yeshu Yeshu maine tujhko pa liya[D] Yeshu Yeshu Yeshu [Bm]maine tujhko pa liya maine [A]Yeshu ko pa liya[D] A | B | C | D…

  • V - songs starting with V

    Vande Prabhu Vande Masihi
    वंदे प्रभु वंदे मसीह

        वंदे प्रभु, वंदे मसीह वंदे प्रभु, वंदे मसीह शत शत वंदना, वंदे प्रभु इस शुभ दिन, हम अपने को चरणों में तेरे लाते हैं इस शुभ घड़ी दोहराते हैं तेरे ही मधुर वचनों को वंदे प्रभु…. अर्पण करते हैं इस जीवन को वचनामृत दे दे शरणागत को अपने में कर ले पूर्ण प्रभु धन्य मसीह, धन्य प्रभु वंदे प्रभु… Vande Prabhu, Vande Masih Vande Prabhu, vande Masih Shat shat vandana, vande Prabhu Is shubh din ham apne ko charno mei tere late hai Is shubh ghadi doharate hai Tere hi madhur vachano ko Vande Prabhu… Arpan karte hai is jeevan ko Vachnamrit de de sharnagat ko Apne mei…

  • V - songs starting with V

    Vandana karte hai hum
    वंदना करते हैं हम

    वंदना करते हैं हम [G]वंदना करते [C]हैं हम [D]वंदना करते [G]हैं हम ह्रदय को तेरे [C]सामने [D]लाकर [C]रखते हैं हम[G] [G]ह्रदय में मेरे मसीहा [Am]जीवन[C] [G]दीप जलाओ ह्रदय के पापों को [C]धोकर [D]प्रेम की[C] राह दिखाओ[G] वंदना… [G]मैं हूँ निर्बल मानव [Am]पापों के[C] [G]सागर में खोया अब तुम संभालो [C]यीशु जी [D]भवसागर[C] में हूँ खोया[G] वंदना [G]शक्ति दे दो मुझको [Am]मेरा नहीं[C] [G] कोई मीत जीवन को मेरे [C]ले लो [D]गाऊँ मैं[C] तेरे गीत[G] वंदना… Vandana karte hei hum [G]Vandana karte [C]hai hum [D]Vandana karte [G]hai hum Hrdaya ko tere [C]samne [D]laa kar [C]rakhte hai ham [G] [G]Hirdaya mei mere Masiha [Am]jeevan[C] [G]deep jalao Hirdaya ke papo ko [C]dhokar [D]prem…

  • Y - songs starting with Y

    Yahowa nissi
    यहोवा निस्सी

      यहोवा निस्सी, यहोवा निस्सी [Dm]यहोवा निस्सी, [C]यहोवा निस्सी[Dm] [Dm]यहोवा निस्सी, [C]यहोवा निस्सी[Dm] [Dm]यहोवा निस्सी, यहोवा निस्सी धन्य तेरा नाम [C]धन्य धन्य धन्य तेरा [Dm]नाम – 2 [Dm]शत्रुओं की सेना को हराता तू [C]जय का झण्डा है हमारा[Bb] तू[Dm] [C]धन्य धन्य धन्य तेरा [Dm]नाम – 2 [Dm]शैतान के सिर को कुचल के तू [C]मृत्यु पर जयवंत हुआ [Bb]है तू[Dm] [C]धन्य धन्य धन्य तेरा [Dm]नाम – 2 [Dm]जय उत्सव में लेके चलता तू [C]सुगंध वचन का हमसे है फैलाता[Bb] तू[Dm] [C]धन्य धन्य धन्य तेरा [Dm]नाम – 2 Yahowa Nissi, Yahowa Nissi [Dm]Yahowa nissi, [C]Yahowa nissi[Dm] [Dm]Yahowa nissi, [C]Yahowa nissi[Dm] [Dm]Yahowa nissi, Yahowa nissi dhanya tera naam [C]dhanya dhanya dhanya tera [Dm]naam…

  • Y - songs starting with Y

    Yahowa ka dhanyawad karo
    यहोवा का धन्यवाद करो

    यहोवा का धन्यवाद करो [G]यहोवा का धन्यवाद [C]करो [D]क्योंकि वो भला है[G] उसकी करूणा [C]सदा की है [D]धन्यवाद करो[G] [G]राजाओं का राजा,[C] यीशु [G]राजा जगत में राज्य करेगा [G]हालेलुयाह[C], हालेलुयाह[D] उसका धन्यवाद करो[G] [G]जो ईश्वरों का परमेश्वर [C]है [D]उसका धन्यवाद करो[G] उसकी करूणा [C]सदा की है [D]धन्यवाद करो[G] [G]जो प्रभुओं का प्रभु [C]है [D]उसका धन्यवाद करो[G] उसकी करूणा [C]सदा की है [D]धन्यवाद करो[G] [G]उसको छोड़ कोई बड़े [C]बड़े [D]आश्चर्यकर्म नहीं करता[G] उसकी करूणा [C]सदा की है [D]उसका धन्यवाद करो[G] [G]उसने अपनी बुद्धि [C]से [D]आकाश बनाया[G] उसकी करूणा [C]सदा की है [D]उसका धन्यवाद करो[G] Yahowa ka dhanyawad karo [G]Yahowa ka dhanyawad [C]karo [D]kyonki wo bhala hai[G] Uski karuna [C]sada ki hai…

  • K - songs starting with K

    Karte hain teri hum stuti
    करते हैं तेरी हम स्तुति

      करते हैं तेरी हम स्तुति [C]करते हैं [Em]तेरी हम [C]स्तुति[Em] [C]ह्रदय की [Em]गहराइयों [C]से[Em] [Dm]यीशु तू ही है तू [G]ही है हमारा प्रभु[C] [C]महिमा [Em]हो तेरी [G]महिमा हो तेरी[C] महिमा [Em]हो तेरी [G]महिमा हो तेरी[C] [C]आत्मा [Em]और [C]सच्चाई से[Em] [C]तेरी [Em]आराधना [C]करें[Em] [Dm]ऊँचा और ऊँचा सबसे [G]ऊँचा रहे तेरा नाम[C] Karte hai teri ham stuti [C]Karte hai [Em]teri ham[C] stuti[Em] [C]hirdiya ki [Em]gaharaiyon [C]se[Em] [Dm]Yeshu tu hi hai tu [G]hi hai hamara Prabhu[C] [C]mahima [Em]ho teri [G]mahima ho teri[C] mahima [Em]ho teri [G]mahima ho teri[C] [C]aatma [Em]aur [C]sachchayi se[Em] [C]teri aradhna [C]karei [Dm]Uncha aur Uncha sabse [G]uncha rahe tera naam[C] A | B | C | D | E…

  • K - songs starting with K

    Kamzor dil ki (anilkant)
    कमज़ोर दिल की (अनिलकांत)

    कमज़ोर दिल की ताकत [D] कमज़ोर दिल की, [G]ताकत है [D]यीशु [D]बेआसरों की [G]हिम्मत है [D]यीशु [D]तो गा लो यीशु [A]नाम[Em] [C]बन जायेंगे [D]काम [D]दुनिया किसी के [G]काम न [D]आई [D]इस दुनिया में[G] सब हरजाई[D] [D]वो पकड़े जो [A]हाथ[Em] [C]छोड़ेगा ना [D]साथ तो गा लो… [D]चारों तरफ है आफ़त मुसीबत[D] [D]कितनी बुरी है दुनिया की [D]हालत [D]जो हो गये [A]बेजान[Em] [C]डालेगा वो [D]जान तो गा लो यीशु नाम… kamzor dil ki taakat [D] Kamzor dil ki, [G]taakat hei [D]Yeshu [D] Be-aasro’n ki [G]himmat hei [D]Yeshu [D]To ga lo Yeshu [A]naam[Em] [C]Ban jaayenge [D]kaam [D]Duniya kisi ki [G]kaam na [D]aayi [D]Is duniya mei[G] sab harjaai[D] [D]Woh pakre jo [A]haath[Em] [C]Chhorega na…