Aatma mandrata
आत्मा मण्डराता

 

FMajor_alternateBb_flat CMajor MP3_na
आत्मा मण्डराता
(कोर्ड एक ही तरह से चलते हैं)

[F]आत्मा मण्डराता[Bb]
[C]आत्मा मण्डराता[F]
[F]पेंतिकुस्त के [Bb]दिन समान[Gm]
[C]आत्मा मण्डराता[F]

अंधे देखते हैं
अंधे देखते हैं
यीशु के नाम से
अंधे देखते हैं

बहरे सुनते हैं
बहरे सुनते हैं
यीशु के नाम से
बहरे सुनते हैं

लंगड़े चलते हैं
लंगड़े चलते हैं
यीशु के नाम से
लंगड़े चलते हैं

गूंगे बोलते हैं
गूंगे बोलते हैं
यीशु के नाम से
गूंगे बोलते हैं

पापी क्षमा पाते
पापी क्षमा पाते
यीशु के नाम से
पापी क्षमा पाते

Aatma mandrata
(All chords are repeated same way)

[F]Aatma mandrata[Bb]
[C]Aatma mandrata[F]
[F]Pentacost ke [Bb]din samaan [Gm]
[C]Atma mandrata[F]

Andhe dekhte hai
Andhe dekhte hai
Yeshu ke naam se
Andhe dekhte hai

Behre sunte hai
Behre sunte hai
Yeshu ke naam se
Behre sunte hai

Langde chalte hai
Langde chalte hai
Yeshu ke naam se
Langde chalte hai

Goonge bolte hai
Goonge bolte hai
Yeshu ke naam se
Goonge bolte hai

Paapi chhama paate
Paapi chhama paate
Yeshu ke naam se
Paapi chhama paate


A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y |Listen Songs onlineDownload Songs


Aatmik Sandesh Masihi Satsang